时尚

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-10-11 16:48:00
导读】 近日,蔡徐坤工作室曝光一组写真明信片。据悉此次的写真明信片,是蔡徐坤专门为粉丝ikun准备的福利,日常实名羡慕ikun的小仙女们,有如此贴心的偶像。

  近日,蔡徐坤工作室曝光一组写真明信片。据悉此次的写真明信片,是蔡徐坤专门为粉丝ikun准备的福利,日常实名羡慕ikun的小仙女们,有如此贴心的偶像。

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度

  曝光的写真明信片中,蔡徐坤身穿白T恤搭配浅蓝色牛仔裤,清爽干净的穿搭,展现出蔡徐坤满满的少年感。

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度

  试问, 谁的衣橱里没有一件白T恤?不分性别、不分年龄,随便的搭一件牛仔裤就可以出门,它能让人返璞归真,展现纯真魅力。

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度

  蔡徐坤自出道以来,他的衣品就备受时尚圈的青睐,无论是盐系穿搭,还是个性十足的中性风,亦或是硬朗帅气的型男范儿,他都能完美消化。

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度

  蔡徐坤被大众所熟知,是因为综艺节目《偶像练习生》,他在节目中展现了唱跳俱佳的实力,从首期开始,就十分具有人气,后来更是以高票C位出道。

鲜衣怒马少年时 蔡徐坤写真帅出新高度

  出道以后,蔡徐坤影视、综艺全面开花,由他主演的《我才不会被女生欺负》虽然剧情没有什么太出彩的地方,但是也获得了不错的讨论度,看着蔡徐坤的颜值都能追一百集。

  《我才不会被女生欺负》并不是他主演的首部影视作品。2012年,他就参演了个人首部偶像剧《童话二分之一》,以及个人首部电影《完美假妻》。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍|你就承认了吧!你根本不懂时尚!
或许你自认为对时尚有点感觉,不至于是门外汉,曾经小编也是这样天真的以为的,可自从看了这次上海时装周的街拍图片之后。我再也不敢这样以[详细]
街拍达人 气质仙女系列是如何养成的
一张好看的面庞或许会让人惊艳那么一瞬间,但是让人记住最久的还是一身让人印象深刻的气质,气质这个东西虽然看不见摸不着,但是它却是让人[详细]