时尚

马思纯首次公开回应分手 受到网友称赞 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-10-11 13:43:00
导读】 曾经欧豪和马思纯在一起的时候,是十分被娱乐圈看好的一对模范情侣,两人男才女貌,恋情也十分大方地公布出来了,逢年过节和特殊纪念日两人必定要广撒狗粮,秀得一手好恩爱,羡煞众人!

  曾经欧豪和马思纯在一起的时候,是十分被娱乐圈看好的一对模范情侣,两人男才女貌,恋情也十分大方地公布出来了,逢年过节和特殊纪念日两人必定要广撒狗粮,秀得一手好恩爱,羡煞众人!

  网友们也都非常期待他们能修成正果,早日传来婚讯。但就在今年8月8日,两人的工作室同时发布分手宣言,两人从情侣身份退回到普通朋友。

马思纯首次公开回应分手 受到网友称赞

  消息一经公布就迅速占据话题榜榜首,网友纷纷哭诉:我的眼泪不值钱,再也不相信爱情啦!不过他们就这样云淡风轻、毫无波澜地和平分手,也没有其他任何解释,让网友也一头雾水。

  10月10日晚,马思纯在回馈粉丝的直播活动中被网友追问她与欧豪分手的原因。我们耿直的小马哥并没有再次回避这个问题,她首次公开回应分手一事。马思纯表示:“分手并不是一件特别可怕的事情,只要知道爱自己重要,问心无愧重要就行。”

马思纯首次公开回应分手 受到网友称赞

  而且马思纯面对镜头的时候,感觉很美丽,心情也很不错的样子,很轻松地跟网友聊天,看来内心应该十分坦然。艺人的事情我们不再过多追究,既然当事人都已经放下了,我们能做的也唯有祝福她,希望像马思纯这样这么好的女生能够早日遇到自己的幸福。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍|你就承认了吧!你根本不懂时尚!
或许你自认为对时尚有点感觉,不至于是门外汉,曾经小编也是这样天真的以为的,可自从看了这次上海时装周的街拍图片之后。我再也不敢这样以[详细]
街拍达人 气质仙女系列是如何养成的
一张好看的面庞或许会让人惊艳那么一瞬间,但是让人记住最久的还是一身让人印象深刻的气质,气质这个东西虽然看不见摸不着,但是它却是让人[详细]