时尚

清新怡人的穿搭 花样不多颜值却不错哦~ 

  编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-10-09 00:00:00
导读】 秋冬的莫兰迪色系以及“淡漠色”等,在整体上都稍显沉闷和严肃,作为小仙女的我们无论是在秋冬还是春夏,都应该充满“生机”,柔和清新的风格和浪漫的秋天更配哦~看着心情也会变得好起来。

  秋冬的莫兰迪色系以及“淡漠色”等,在整体上都稍显沉闷和严肃,作为小仙女的我们无论是在秋冬还是春夏,都应该充满“生机”,柔和清新的风格和浪漫的秋天更配哦~看着心情也会变得好起来。

  浅蓝色的牛仔外套精密沉稳,廓形版型以及衣摆毛边设计,时髦个性。内搭白色连衣裙,简单干净,不长不短的长度,显高又显瘦;裙摆层次拼接设计,甜美洒脱。

  白衬衫就好像一块白布,你可以在上面表达你的时尚情绪。白衬衫+燕麦色阔腿裤,白色与米色的碰撞,平心静气,让你在街头返璞归真。又不失个性与英气,小姐姐把白衬衫演绎成一种追求自由的时尚表达。

  对于女生来说,不论在什么时候,怎么穿搭是一个很伤脑筋的事情,其实大可不必烦恼,一件简洁的衬衫裙就足够,无论上班还是约会,短短的五分钟全部搞定。衬衫裙帅气利落且兼带优雅气质。厉害的地方就是在简单中不费力气的穿出高级感。小姐姐“衬衫+衬衫”的叠穿方法,十分的时髦个性。

  花衬衫从年初火到了年尾,印花图案的风格决定了衬衫的风格,乃至于整体搭配的风格。小清新的碎花图案搭配衬衫,清新优雅,下身搭配黑色喇叭裤,又增添了一丝复古韵味。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
卫衣太普通? 那你为什么年年都穿它
每个季节都抛不开对卫衣的执念,不是因为卫衣是宇红级单品,而是因为卫衣是一年里始终陪伴左右,经典又百搭。你是不是也有过这种感受一旦穿[详细]
今年的春装开挂了吗?!他们穿的也太时髦了伐!
冬季虽未走远,期盼春天的心早已雀跃起来,早早备上一件春装,等待明媚的春光,让艳丽的颜色附着在自己的身上,通过自己的气质散发出迷人的[详细]