时尚

白宇获GQ年度潜力艺人奖 换脸boy一身黑色西装低调优雅 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:壹心娱乐
   发布时间:2018-09-14 18:12:00
导读】 2018年9月8日,2018智族GQ年度人物盛典(GQ MEN OF THE YEAR)在上海如期而至,白宇也受邀参与并获得GQ年度潜力艺人奖,参与获奖的白宇一身黑色路易威登西装低调优雅,暗纹设计质感十足,正装也潇洒帅气。

  2018年9月8日,2018智族GQ年度人物盛典(GQ MEN OF THE YEAR)在上海如期而至,白宇也受邀参与并获得GQ年度潜力艺人奖,参与获奖的白宇一身黑色路易威登西装低调优雅,暗纹设计质感十足,正装也潇洒帅气。

  要说今年比较火的男艺人是谁,一定会有白宇的名字。在不久之前,由于《镇魂》的播出,让他一时之间家喻户晓。不同于《微微一笑很倾城》时期的白宇,现在的他留起了胡须,有着大叔的气质,脸庞却还是有着小鲜肉气质,成功俘获了大批少男少女的芳心。

  白宇是个九零后,西安人,自2014年出道,之前并不为人所知。但是很荣幸,他参与了网络剧《镇魂》的主演——赵云澜。由于他和朱一龙的精湛的演技和专业的态度,此剧一经播出迅速走红,突然之间人人都变成了“镇魂女孩”或“镇魂男孩”。

  这个GO年度人物MEN OF THE YEAR是多个国家举办重要评选,甚至还有多个国家的总统参与过评选,足见其影响力。白宇曾被网友起外号“换脸boy”,足以说明演技被肯定的程度了。

  这样一张帅气大叔脸,再加上精湛的演技和专业的态度,怎能不火呢?群众的眼睛都是雪亮的。

  白宇一身路易威登暗纹提花西装修身版型,衬得他潇洒帅气,衣服上的暗纹典雅时尚,使白宇显露了不凡的气质。

  简约而精致的江诗丹顿表贵气绅士,淡金色表盘低调奢华,暗色表带神秘而又让人不禁想探寻一番。愿白宇不忘初心,在演艺的道路上担起重大责任,让自己的未来演艺之路充满无限可能。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你想要潮酷还是温柔可人 各种风格都有的街拍来袭
世界上没有一片树叶是相同的,也没有一个人是一样的,走在大街上,各种不同的人让人眼花缭乱。就如同今天小编发的街拍,有潮酷的小姐姐,也[详细]
个性街拍|走自己的路 穿自己喜欢的衣服
秋冬交替时节,街头的型人们都在忙着换行头。时髦个性的西装、小短裤被优雅浪漫的阔腿裤取代;热衷潮流的型咖不忙着套上厚重外套,选择在单[详细]