时尚

赵又廷获GQ年度价值演员 一身黑色正装儒雅绅士气质非凡 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:壹心娱乐
   发布时间:2018-09-14 18:12:00
导读】 在2018年9月8日,GQ年度人物盛典(GQ MEN OF THE YEAR)在上海如期而至,赵又廷也受邀参与并获得GQ年度价值演员,参与获奖的白宇一身黑色路易威登西装低调优雅,暗纹设计质感十足,正装也潇洒帅气。

  在2018年9月8日,GQ年度人物盛典(GQ MEN OF THE YEAR)在上海如期而至,赵又廷也受邀参与并获得GQ年度价值演员,参与获奖的白宇一身黑色路易威登西装低调优雅,暗纹设计质感十足,正装也潇洒帅气。

  赵又廷是台湾人,八零后,早在前几年,他就家喻户晓,2009年凭借个人首部电视剧作品《痞子英雄》而为人所知。在后来他也一直发挥稳定,屡次参与大片参演。而他和高圆圆相恋也一直为人们所关注和祝福。

赵又廷 获GQ年度价值演员 一身黑色正装儒雅绅士气质非凡

  这个GO年度人物MEN OF THE YEAR是多个国家举办重要评选,甚至还有多个国家的总统参与过评选,足见其影响力。而赵又廷工作十分敬业,代表作品数都数不过来,获得这个奖项对他来说,恐怕也是实至名归了。

赵又廷 获GQ年度价值演员 一身黑色正装儒雅绅士气质非凡

  赵又廷沉稳持重,面庞帅气硬朗,线条分明,这一身路易威登更衬得他低调沉稳,儒雅绅士气质非凡。

赵又廷 获GQ年度价值演员 一身黑色正装儒雅绅士气质非凡

  赵又廷与小S站在一起,面容沉稳,十分帅气。精致典雅的蒂芙尼胸针点缀在胸口,为他增添了几分简约贵气。当年青涩的少年已经蓄起胡须,穿上一身帅气西装,成为一个拥有儒雅贵族气质的大叔。

赵又廷 获GQ年度价值演员 一身黑色正装儒雅绅士气质非凡

  腕表也是必不可少的配饰,积家北宸系列腕表散发着强烈复古气息,采用轻盈而坚固的钛金属表壳,并配以皮表带,十分轻盈。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
小个子女生如何穿搭 正确欣赏小个子的美
很多女生都因为自己个子小不自信,总会去羡慕那些个子高高的小姐姐,是的,个子高高的很好看,但是小个子也有自己的美啊,不信你看她们。[详细]
一身黑照样秒杀彩色的你 就问你服不服
不论哪个季节都不想少了黑色这个元素,黑色能带给人许多风格的表现,个性、低调、休闲、街头,表现出不同面貌的穿搭造型,加上没有季节与流[详细]