时尚

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦! 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-09-14 16:11:00
导读】 近来的天气可是一天比一天凉快了,所以很多女性的穿衣风格也不断的在跟随天气变化。那么在这样微凉的天气之中,你是否还能记起去年风靡一时的卫衣单品呢?在这个秋季之中时髦简约的卫衣单品也是时候该重出江湖啦!

  近来的天气可是一天比一天凉快了,所以很多女性的穿衣风格也不断的在跟随天气变化。那么在这样微凉的天气之中,你是否还能记起去年风靡一时的卫衣单品呢?在这个秋季之中时髦简约的卫衣单品也是时候该重出江湖啦!

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦!

  简约白色系单品卫衣:下半身失踪的穿搭方式可以一直都很红火的呢,所以在这个秋季自然也需要把这些惹眼的穿搭技能get起来啦。像上图小姐姐一样选择一款连帽型的卫衣就很不错!

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦!

  浅蓝色卫衣:或者是无帽型的蓝色系卫衣也是很时髦的呢。并且这款服饰的设计风格是比较宽松的,所以很显瘦修身哟~

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦!

  墨绿色卫衣+破洞修身长裤:百搭的卫衣除了下半身失踪的穿搭之法,自然还有很多其它的搭配方式啦。如这款用墨绿色卫衣搭配上破洞修身九分裤也是一种很不错的卫衣穿搭方式!

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦!

  米白色卫衣+同色系半身裙:或者是选择用一款米色系的连帽卫衣,再搭配上一条不规则的半身裙也是很多小姐姐都喜爱的穿搭方式哟~

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦!

  条纹系单品卫衣+黑色包臀裙:若是觉得卫衣太过单调的话,那么选择一款加入了时髦元素设计的T恤型“卫衣”搭配上简约的开叉半身裙也是很不错的!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
小个子女生如何穿搭 正确欣赏小个子的美
很多女生都因为自己个子小不自信,总会去羡慕那些个子高高的小姐姐,是的,个子高高的很好看,但是小个子也有自己的美啊,不信你看她们。[详细]
一身黑照样秒杀彩色的你 就问你服不服
不论哪个季节都不想少了黑色这个元素,黑色能带给人许多风格的表现,个性、低调、休闲、街头,表现出不同面貌的穿搭造型,加上没有季节与流[详细]