时尚

细节之处见衣品 男士穿搭就是这么简单 

  编辑:Bobo 来源:品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-09-14 15:50:00
导读】 男生的衣服向来没有女生的衣服来得花样繁多,男生穿搭看的是细节,所谓“细节之处见衣品”,穿搭合不合格看见细节就知道啦!

  男生的衣服向来没有女生的衣服来得花样繁多,男生穿搭看的是细节,所谓“细节之处见衣品”,穿搭合不合格看见细节就知道啦!

  如果你是个穿搭小白,怕出错的话,可以选择相近的颜色搭配,容易营造出高级感。白T上那小点点图案,也是点睛之笔哦~

  很多人说,男生穿背带裤容易显得娘气。不不不,这只是因为你选错了版型。男生选择背带裤的时候切忌选择亮色的,黑白灰这种万年不会出错的颜色才稳妥。版型选择具有立体感的,修身版型连看都不需要看,就可以让它get out啦!

  都说比较壮的男生不适合穿亮色,其实不是这样的,如果是亮色的上衣难免会土气,但是下搭宽松版型的亮色系单品就不会有这种感觉啦!反而会显得很时髦

  重点是旁边的小哥哥啊!别搞错了!文艺男青年地标配,衬衫、T恤、卡其裤,再戴点小配饰,艺术感上身就是这么的简单。

  干干净净的穿搭就是男生的吸睛法宝,不需要过多的修饰,自然纯粹的穿搭,清爽利落,招人喜爱。

  一身笔挺的西装向来十分受女孩子的欢迎,但是要想不穿成“保险员”同款,就需要在质感面料的选择和细节上下功夫。西装与衬衫的颜色虽然形成了鲜明的对比,但是在同色系的对比,反而更显格调。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
冬末到春初的时髦装备 从一条美丽的裙子开始!
对于女生来说,每个季节都想穿着美美的裙子。不管气温怎样变,都有各种花式穿裙子的办法。要说裙子啊,它的美丽无论是任何单品都无法撼动的[详细]
春日招桃花 这都是些什么神仙搭配?
女生到了换季就会有不知道穿什么的困扰,然后这一段时间就能明显感觉得到衣品有所下降。但其实换季虽然温度总是忽上忽下,但是说到底,只要[详细]