时尚

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦! 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-09-14 00:00:00
导读】 甜美可人的短裙塑造迷人身姿,穿上舒适洒脱更显魅力,诱惑人心!性感曼妙的好身材引人遐想。只要会穿短裙,腿长长长长长不是梦,这么美妙的单品当然要get一下啊!

  甜美可人的短裙塑造迷人身姿,穿上舒适洒脱更显魅力,诱惑人心!性感曼妙的好身材引人遐想。只要会穿短裙,腿长长长长长不是梦,这么美妙的单品当然要get一下啊!

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦!

  轻盈又飘逸的百褶短裙一直都是小仙女们的专利,褶皱呈现出更为饱满的A字效果。 将上衣束进短裙中,细腰丰臀的视觉效果立显。 仅仅是搭配T恤,百褶的款式也能丰富视觉效果,让整身搭配不会过于单调无趣,还能营造学院风的迷人减龄效果。

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦!

  百搭显瘦却又不是随处可见的款式,可以美美的穿出门,裙摆微微的散开,随便搭配什么雪纺短袖、T恤都是可以哒,上身显腰细,更显得腿长。搭配一双小高跟性感又撩人。

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦!

  A字版型+小高腰的设计提升了腿部美感,拉长了全身比例 。牛仔面料添加了一帅气,裙摆做旧磨边设计,不仅增添了时尚感还在帅气中展现你的甜美俏皮呢~

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦!

  简约的黑色半身裙,恰好的裙长,突显你的大长腿掩盖了你的小粗腿。亮眼的设计便是裙子自然的垂坠感,一身黑的穿搭,不仅不会沉闷反而更多了一份青春活力。

腿长长长长长不是梦 会穿短裙就行啦!

  时尚圈重来没有季节这个名词,即使是冷风萧瑟的秋天,也不能阻止小仙女们穿裙子的热情, 对于穿搭的端庄与性感来说,将衣品拿捏的恰到好处,才能穿出属于自己的风格。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
小个子女生如何穿搭 正确欣赏小个子的美
很多女生都因为自己个子小不自信,总会去羡慕那些个子高高的小姐姐,是的,个子高高的很好看,但是小个子也有自己的美啊,不信你看她们。[详细]
一身黑照样秒杀彩色的你 就问你服不服
不论哪个季节都不想少了黑色这个元素,黑色能带给人许多风格的表现,个性、低调、休闲、街头,表现出不同面貌的穿搭造型,加上没有季节与流[详细]